Receta Manjar Blanco para Navidad

Para estas fechas, es muy usual que entre familias y amigos se realice natilla y/o
Manjar Blanco.

Éste es tradición hacerlo para comerlo en las Novenas o en la Noche de Navidad y
Año Nuevo.

Ingredientes:
● 2 cajitas de maicena
● 2 litros de leche
● 1 taza de azúcar blanca
● 1 tarro de leche condensada
● Ramas de canela grandes
● Canela en polvo
● Coco Rayado RioValle
● Pasas RioValle
● 1 Naranja.
Preparación:
● Poner a hervir la leche con el azúcar blanca y la leche condensada.
● Disolver la maicena en poco de leche fría.
● Lavar bien y pelar la naranja.

● Agregar a la leche, 2 pedacitos de canela, la cáscara de la naranja, retirar
cuando la leche hierva y revolver constantemente para evitar que se pegue
en la olla.
● Cuando ya comience a ponerse espesa, retirar del fuego, agregar las pasas y
el coco y continuar revolviendo,
● Vertir de manera uniforme en los moldes en los que se vaya a distribuir el
manjar,
● Espolvorear en la superficie la canela en polvo.
● Dejar reposar, refrigerar y listo para disfrutar.

Este manjar lo puedes acompañar de buñuelos y hojuelas azucaradas o una de estas dos.

Para adquirir nuestro coco rayado y pasas, haz clic aquí o escríbenos al

WhatsApp 315 612 1800

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *